>
您所在的位置: 首页>蒲亭新闻网>健康养生>易游eu8com网页登录平台-娱乐圈大佬性骚扰当红女星,被媒体围攻身败名裂,你怎么看?

易游eu8com网页登录平台-娱乐圈大佬性骚扰当红女星,被媒体围攻身败名裂,你怎么看?-蒲亭新闻网

2020-01-11 12:15:31阅读量:4615;作者:匿名

易游eu8com网页登录平台-娱乐圈大佬性骚扰当红女星,被媒体围攻身败名裂,你怎么看?

易游eu8com网页登录平台,最近,好莱坞曝光一则惊天丑闻。

在好莱坞很有权势的大佬哈维·韦恩斯坦多年来频繁骚扰女星,终于被媒体狠狠曝光,并形成轩然大波。

受害者众多,其中就包括"邦女郎"爱娃·格林。

哈维曾经骚扰她长达两年之久,每次去巴黎时,他就迫不及待打电话给爱娃·格林。

女神当然知道他是好莱坞的大人物,呼风唤雨,不敢轻易得罪。

她哪里知道哈维是个衣冠禽兽,好作品他愿意给,但是要求女神给予他特舒服务。

爱娃·格林吓得花容失色,赶紧从酒店里逃出来。

此后,哈维甚至放出话来:毁掉她的职业生涯。

爱娃·格林的母亲想要做出强硬回应,也被女儿制止,毕竟哈维有钱有势,生怕遭遇他的抱负。

除了爱娃·格林,好莱坞也有其他女性主动曝光,自己曾遭到哈维的性骚扰,但都敢赌不敢言。

哈维如此做派,嚣张多年,最近终于遭到了应有的惩罚。

在媒体、网友以及好莱坞巨星们的三方围剿之下,这位大佬成了人人喊打的过街老鼠。

爱娃·格林的职业并没有结束,但哈维的职业生涯几乎面临灭顶之灾。

亚马逊宣布砍掉与韦恩斯坦公司合作新剧。

哈维·韦恩斯坦被奥斯卡组委会除名,失去奥斯卡终身会员资格。

如今好莱坞,纵然你是大佬,也没法洗白你性骚扰的污点,这当然是娱乐圈的进步。

问题是,一个哈维倒下了,是否就意味着娱乐圈不会再有类似的事情发生呢?

这件事,你怎么看?

© Copyright 2018-2019 angelinovini.com 蒲亭新闻网 Inc. All Rights Reserved.