>
您所在的位置: 首页>蒲亭新闻网>娱乐>易富彩有多少人玩-用Windows本也能做设计?没错!而且还能出大作

易富彩有多少人玩-用Windows本也能做设计?没错!而且还能出大作-蒲亭新闻网

2020-01-11 14:43:47阅读量:4756;作者:匿名

易富彩有多少人玩-用Windows本也能做设计?没错!而且还能出大作

易富彩有多少人玩,[pconline 杂谈]设计师们会借助工具来将脑中的灵感和创意向外展现,以此来体现自身价值。在这个过程中,设计师们也对工具产生了两点基本需求——一是精确,二是高效。

从纸、笔、尺子…再到显示器、鼠标、键盘,多年以来,设计师们表达创意的工具迎来革命性的优化。而在基本需求被pc电脑满足以后,设计师们便又有了更高的需求……

“如果能有一台可以帮助设计师们“边走边创作“的pc电脑就好了,这样就能随时随地留下智慧的结晶了”

windows新一代pc-设计师电脑,它以全新面貌出现,为游戏创作、建筑设计、动画制作等行业设计师提供了新的选择,成为越来越多设计师的主要生产力工具。

设计师pc起源于今年7月,彼时intel在发布会上集结20多家pc厂商,发布了“创意设计pc”这一全新电脑品类(包括百余款电脑产品),目的在于共同为创意人群(平面、影视后期、工业设计等群体)提供真正好用且专属的windowspc产品。

这类pc中包含大量的笔记本电脑——它们保持笔记本便携特性的前提下,内置了如台式机系统一般强大的性能,此外还搭载高素质屏幕、丰富接口以及更智能的win10系统等,为不同行业的创意工作者都提供更多可能。

也就是说,像以往游戏创作这类只能在台式机/游戏本上进行的设计工作,现在同样可以在这类更轻薄的笔记本电脑上完成了。

soexciting?迫不及待想购入一台体验一下?

先别急!今天,我再带大伙了解这windows新一代pc-设计师电脑具体有何特别之处,待您消化完这些信息之后再做考虑购买也不迟。

目前来看,为设计师打造的windowspc拥有下列优势:

其实不管是选择什么平台的工具,性能配置总是设计师会优先考虑的,性能更好的电脑渲染速度更高,卡顿几率更小,意味着可以在相同时间内发挥设计师更多的创意,赚更多钱!

如今,面对逐渐严苛的工作挑战时,多核酷睿处理器、高能显卡、8g以上内存,500g以上大容量高速ssd固态都是设计师的必备配置选项。二windowspc产品的阵容可谓非常强大,可选性很强。

1.同样轻薄的机身却内置运算能力更强大的硬件系统

符合上述配置的windows新一代pc-设计师电脑的价位从几千到几万元的都有,处理器也是从最新一代的主流九代酷睿i5处理器覆盖到顶级八核酷睿i9。

↑windowspc设计师电脑覆盖百余款产品,品牌、价位、配置可选性丰富,下限低、上限高

而从性价比方面来讲,windowspc的内存、硬盘容量、图形性能设计更加激进。并且目前也只有windowspc内置了nvidia的光追显卡,可供当今游戏、影视、家装等行业的设计师来进行光追创作,提高生产效率。

大多数windowspc产品还支持用户后期自行升级扩展(拥有可扩展双内存插槽、双硬盘位置等),为设计师应付更复杂的工作任务时留出了余地。

再退一步来讲,即使在硬件配置相同的情况下,能否全速发挥性能还要看电脑内部的散热设计,而这正是windowspc的优势所在。

↑msip65散热设计:三风扇六铜管

像msip65设计师电脑设计理念几乎沿用了游戏本级的设计,采用多风扇以及大量热管进行布局,为i9以及rtx2070max-q这样的硬件进行散热相对压力要小许多。

所以说,在不提及系统使用的情况下,对于希望用更少的代价、更高效完成工作的设计师来讲,无疑设计师windowspc是更合适之选。

2.屏幕效果不再是mac产品独占优势

电脑的屏幕就像画板和画笔一样重要,更大的屏幕和更精确的色彩可以让设计师事半功倍。

在设计师概念推出后,设计师windowspc产品均以符合100%srgb为基本要求,更有产品可提供达100%dci-p3甚至100%adobergb色域屏幕的配置,能好地更切合不同设计师用户的使用需求。

此外,设计师windowpc笔记本屏幕涵盖13英寸到17英寸,不管是为了更好的便携性还是期望大屏获得更高的效率,都将选择权交给了设计师自己。

1.触控+触控笔,用更直接、更精确的方式挥洒灵感

设计离不开灵感,而灵感是一种转瞬即逝的东西,也非常不好表达,相比起鼠标和键盘来说,许多设计师更愿意将灵感用传统的纸、笔绘画出来,因此在电脑应用当中,绘图板(电子画板)便成了许多设计师会进行选择的辅助工具。

那么比绘图板更加“直接”的工具有没有?那或许就是时下流行的触控笔+触控屏幕的交互方式了。

windowspc从windows8时代就开始对触控操作进行不断优化,并推动pc触控概念和技术的普及。

配合28英寸大屏幕以及对触控笔的完美支持,surfacestudio2堪称设计师神器

到了windows10系统时代,优秀的触控体验不再是手机、平板电脑设备所独有的优势。即使是像滑动、手势和关键命令这样的操作,在windows系统中都给到了用户良好的使用反馈。

因此目前不限于微软自家的surface系列产品,已经有越来越多其它品牌的windowspc产品都在打造具备触控交互功能的电脑产品,期望给到设计师“所触即所得”的体验。

yogac940支持4096级压感触控笔

在触控功能发展之下衍生出了翻转屏电脑以及可插拔屏幕的二合一电脑,在创作时的体验上,要比不能触控的老笔记本省力很多。因而这些超前的设计理念已经成为许多设计师不得不使用windowspc进行创作的关键原因了。

2.win10时间线,时刻保留灵感

灵感消失了怎么办?win10系统内有一个很厉害的功能(时间线)或许可以帮助设计师重新找回灵感。

简单地讲,win10时间线(win+tab键开启)这个功能允许用户查看自己的活动历史。

时间线是以时间顺序排列的系统快照,用户可以在此查看之前的工作状态并快速回到此前的工作任务当中,防止忘记保存文件、系统崩溃等情况造成用户的损失。

3.win10专注助手,尊重灵感的发挥

win10系统内还自带了一个专注助手(focusassist),它类似手机设备当中的免打扰模式,打开它以后,系统会根据设定禁止各种通知(还可以允许特定联系人来通知)——像是社交信息、邮件通知、系统和应用更新等。

直到关闭此功能后,这些通知才会重新展示,并汇总优先显示重点通知,方便逐一处理。 智能的设计深入人心,在开发过程中,windows10专注助手可以让开发者免受打扰,在一个不受干扰的工作空间里完成创作。

4.onedrive云存储,为多设备工作提供更好支持

许多设计师都有不少电子设备,他们可能习惯于在工作室用台式机工作,在外用笔记本工作,那么如何解决多设备间数据互通的问题呢?

onedrive云存储是一项融合在win10系统内的功能,可以在线存储数据和文档,并同步到任何同microsoft账户下的设备当中,让设计师可以随时随地继续完成在另外一台设备上未完成的工作。

值得一提的是,不管是用手机、平板的android、ios系统,还是电脑的window系统,用户都可以使用onedrive移动应用来访问已经上传的文件并进行编辑。

此外,在ssl加密下,用户也不需对数据安全产生任何担忧。

对于设计师而言,windows新一代pc-设计师电脑给到了用户更多机型、配置、更丰富的扩展性、更好的性能发挥、准确的屏幕以及易用的windows10操作系统。并且在windows系统的帮助之下,如今的设计师可以享受更安全、更专注、更智能的跨设备工作体验。

九州足球滚球app

© Copyright 2018-2019 angelinovini.com 蒲亭新闻网 Inc. All Rights Reserved.