>
您所在的位置: 首页>蒲亭新闻网>旅游>欢乐谷娱网-做豆腐加上它,嫩滑鲜甜又开胃,好吃到连汤汁也不剩一滴!

欢乐谷娱网-做豆腐加上它,嫩滑鲜甜又开胃,好吃到连汤汁也不剩一滴!-蒲亭新闻网

2020-01-11 12:31:54阅读量:2858;作者:匿名

欢乐谷娱网-做豆腐加上它,嫩滑鲜甜又开胃,好吃到连汤汁也不剩一滴!

欢乐谷娱网,番茄煮豆腐,亲们试过吗?这种组合做出来的豆腐非常好吃,酸酸甜甜、滑滑嫩嫩的豆腐入口即化、连汤汁捞饭也美味得很,加点榨菜片,让嫩滑的豆腐口感有一种跳跃,一口咬下去偶尔吃到爽脆的榨菜有点小惊喜哦。喜欢的朋友可以试试做,反正食尚家人很爱吃这道菜。

【食材】番茄3个 内酯豆腐1盒 油适量 盐适量 蚝油1汤匙 鸡粉少许 榨菜少许

做法:

1.备好食材:番茄、嫩豆腐

2.番茄洗净去皮,切片

3.教你轻松倒出内酯豆腐的小窍门:先用刀子在盒子底部四个角批开一个小口,再用利刀尖靠在盒子内壁朝四边划一圈,取出保鲜膜

4.反过来轻松倒出内酯豆腐,切片

5.热油锅,下番茄爆炒片刻,加上少许清水

6.煮至番茄汤汁浓郁,出沙,加入蚝油

7.调人盐、鸡粉

8.倒进豆腐,端起平底锅拌匀食材

9.起锅前加上少许榨菜片(目的是让整个菜吃起来更丰富,嫩滑中带点爽脆),装盆即可

食尚小贴士:番茄一定要先煮烂后加入豆腐,豆腐本身熟的,放入锅中拌匀即可。榨菜的加入让这个菜口感更有层次,非常好吃。如果不喜欢榨菜可以用酸菜代替叶非常不错的。

感谢您关注订阅食尚煮易头条号,如您对烹调有好的建议,欢迎在这里给我留言,很乐意和亲们一起探讨交流、分享美食。 食尚煮易每天都会更新内容,【粤式特色靓汤】【各种面食点心】【冷饮甜品】【本地特色小吃】【养生食疗】【养花种草】如果您觉得内容对你有帮助,请顺手转发给身边的朋友吧,分享也是一种乐趣。谢谢大家的热烈讨论与支持,有你们的参与,才有食尚的点滴进步~

食尚煮易的工作qq号:942022452 敲门请说明来意~谢谢

舟白网

© Copyright 2018-2019 angelinovini.com 蒲亭新闻网 Inc. All Rights Reserved.