>
您所在的位置: 首页>蒲亭新闻网>历史>真人博e百现金网-牛汇:6月27日外汇交易提醒

真人博e百现金网-牛汇:6月27日外汇交易提醒-蒲亭新闻网

2020-01-11 14:58:06阅读量:4492;作者:匿名

真人博e百现金网-牛汇:6月27日外汇交易提醒

真人博e百现金网,外汇讯,牛汇6月27日讯——投资者于6月27日需关注09:30的中国5月规模以上工业企业利润年率,18:00的英国6月CBI零售销售差值,22:00的美国5月季调后成屋签约销售指数月率。

周三(6月27日)亚盘时段,投资者需关注06:45公布的新西兰5月贸易帐,09:30公布的中国5月规模以上工业企业利润年率。欧盘时段,需关注16:00公布的瑞士6月ZEW投资者信心指数,及18:00公布的英国6月CBI零售销售差值。

美盘时段,关注20:30公布的美国5月耐用品订单月率初值、美国5月批发库存月率初值,22:00的美国5月季调后成屋签约销售指数月率。

此外,美联储理事夸尔斯将于23:00在犹他银行家协会第110届年会上就“国际监管参与和合作”发表演说。

美元兑一篮子主要货币走强,因对风险情绪的初步需求回升,令投资者对避险货币的兴趣减弱,尽管对贸易战争的担忧加剧,且美国经济数据看跌,显示消费者信心低于预期。但对美国加息步伐加快的预期继续支撑美元,美元仍上扬。截止当前,美元指数报94.67。

全球投行观点汇总

知名金融博客零对冲评API数据;

欧盟峰会重磅来袭,欧元或将有麻烦;

①北欧银行的分析师表示,本周四(6月28日)至周五的欧盟峰会可能是本周最重要的事情,因为欧盟领导人将开会讨论许多有争议的问题,如移民、贸易战、英国脱欧以及欧盟的长期预算;

②大家一度认为“达成银行业联盟”将成为峰会上最热门的话题,但随着时间的推移,很明显峰会带来明显的改革是不现实的。尽管如此,此次峰会可能在某种程度上成为市场推手,在意大利方面的担忧之后,欧盟领导人释放的讯息可能会给欧元区最近的反一体化情绪火上浇油。因此,欧盟峰会可能会给欧元带来更多麻烦,并扩大欧元区内部的债券息差;

③数据方面,周五将是个“大通胀日”,因欧元区和美国核心PCE物价指数都会公布。我们预计,欧元区核心通胀率不会出现任何加速,而美国的通胀率仍将接近目标水平。

中国对美国贸易限制的反应,将对未来几周的风险偏好至关重要;

北欧联合银行市场(Nordea Markets)分析师表示,中国过去几个月的报复模式表明,它将以同样的报复方式回应美国的任何举动;

然而,如果美国最终决定对2000亿美元的中国商品加征10%的关税,中国将不得不偏离对等的报复策略;

中国从美国进口的商品不到2000亿美元,如果美国真的对额外两千亿美元中国商品征税,中国的回应措施,将对市场风险情绪产生至关重要的影响。

标普:预计欧洲央行将继续对加息采取鸽派立场;

鉴于欧洲央行对欧元区高杠杆企业和政府的关注,公司预计欧洲央行会在2019年第三季度进行首次加息,之后的加息会“相距遥远”。欧洲央行结束净资产购买将导致欧元区融资环境有所收紧。

© Copyright 2018-2019 angelinovini.com 蒲亭新闻网 Inc. All Rights Reserved.