>
您所在的位置: 首页>蒲亭新闻网>财经>蓝宝石娱乐场官网网站-45款萌萌精美石头画,见过这么多,你肯定没见过这么逼真的

蓝宝石娱乐场官网网站-45款萌萌精美石头画,见过这么多,你肯定没见过这么逼真的-蒲亭新闻网

2020-01-11 17:03:44阅读量:2099;作者:匿名

蓝宝石娱乐场官网网站-45款萌萌精美石头画,见过这么多,你肯定没见过这么逼真的

蓝宝石娱乐场官网网站,喜欢石头画。是因为绘制石头画的时候,可以根据石头的大小、形状、面积等,来自定义各种有趣的diy创意,譬如下面这些,趣味横生。

我一直觉得大多数石头绘画是萌萌的

这是台湾艺术家李鸿祥的一组石头彩绘艺术,非常逗趣可爱!

看看狗狗的

二哈

还有我们常见创意十足

利用石头的形状和组合,创作出非常有创意的作品。

车子

鞋子

电视机

青蛙

小虫子

老鼠

人物那也是必不可少的,不要觉得这门艺术高不可攀。也许你身边就有这样的画石高手哦~

可是最近看了莫斯科艺术家tatiana verkhovskaya,石头绘画还可以画成这样。

龙图腾,这么细腻形象也可以绘制而上,还可以做成吊饰。

你要是觉得这个还没啥,那小爱只能放大招了。

意大利艺术家ernestina gallina喜欢在石头上画些动物,人物,植物等,更有童话故事里的插画,其作品真可谓是惟妙惟肖,栩栩如生。

看完这些作品,你是否想?去寻找收集各种各样的石头,洗干净晒干并根据形状,用颜料涂上去创造一些独特的、不可重复的艺术作品呢。

关注@我爱diy,每天分享生活好玩资讯,创意,手工diy教程。一起学习进步。做个爱生活爱动手的手工达人。

© Copyright 2018-2019 angelinovini.com 蒲亭新闻网 Inc. All Rights Reserved.