>
您所在的位置: 首页>蒲亭新闻网>健康养生>永利皇宫路线-窦靖童近照曝光,绿衣红发带搭配冲天揪造型雷人,被指撞脸宋丹丹

永利皇宫路线-窦靖童近照曝光,绿衣红发带搭配冲天揪造型雷人,被指撞脸宋丹丹-蒲亭新闻网

2020-01-11 13:09:37阅读量:4468;作者:匿名

永利皇宫路线-窦靖童近照曝光,绿衣红发带搭配冲天揪造型雷人,被指撞脸宋丹丹

永利皇宫路线,6月21日,王菲大女儿窦靖童现身机场,有网友曝光了其在机场的现场照片,照片中窦靖童身穿绿色短t,带着红头绳耳机,还扎着冲天揪,十分有范。

近照中也可以看出窦靖童皮肤不错,脸上的文身则更是贴合当天的装扮,不走寻常风格的鬼马少女。

但是对于窦靖童这一将头发全部梳到脑后的造型,再加上下巴处的痣,有毒舌网友调侃称“好像宋丹丹”。

确实,和窦靖童一样,宋丹丹的嘴角下方也同样有个明显的痦子,难怪这两人会被说“撞脸”了。

不过这么看来,窦靖童日常中确实很爱穿夸张的个性服装。之前她和陈坤一同现身机场,穿着宽松肥大的西装裤,两人走在一起看着就像是兄弟一样。

但实际上,窦靖童打扮起来,也可以是一个非常精致的小女生。

之前她拍摄某品牌的汽水广告时,白皙的肤色和明亮有神的眼睛,颇有母亲王菲的影子。

此次的照片中虽然有人认为窦靖童像宋丹丹,不过更多的网友则认为窦靖童很有个性,称如果是普通人穿这一身,肯定会被当作神经病,但穿在窦靖童身上就非常有个性。不愧是集合了王菲与窦唯率性洒脱基因的孩子。

其实一直以来,窦靖童的穿衣风格就与她的性格一样,非常随性自由,这份酷帅也让她成为娱乐圈独一无二的存在,希望窦靖童可以继续做自己,保持这份独特,不断给大家带来新的惊喜!

© Copyright 2018-2019 angelinovini.com 蒲亭新闻网 Inc. All Rights Reserved.