>
您所在的位置: 首页>蒲亭新闻网>娱乐>金星娱乐场手机版-外观神似奔驰G级,拉风堪比牧马人,越野不输霸道,30万真不贵

金星娱乐场手机版-外观神似奔驰G级,拉风堪比牧马人,越野不输霸道,30万真不贵-蒲亭新闻网

2020-01-11 14:32:23阅读量:3496;作者:匿名

金星娱乐场手机版-外观神似奔驰G级,拉风堪比牧马人,越野不输霸道,30万真不贵

金星娱乐场手机版,有一种美叫粗犷美,有一种气质叫硬派气质,这大概就是对纯正越野车最形象的一种描述。将这种粗犷、硬派放到其它车型上被称作过时、落后,放到越野车上就被称作拉风、经典。其中不乏经典传承的奔驰g级,拉风动感的牧马人,粗犷耐造的丰田霸道。这几款越野车虽然非常优秀,但不菲的价格也将众多喜好者拒之门外。今天介绍的这款北京bj80,在外观、越野性、通过性方面同样表现不错,而且价格门槛相对而言低不少。

外观方面,北京bj80整体外形神似奔驰g级,尤其侧面,不仔细分辨很容易混淆。虽然神似,但绝非抄袭,因为这种外形风格是几十年前的主流风格,只是奔驰g级一直延续下来而已。

五孔式的进气格栅与三眼大灯相互辉映,共同形成粗犷冲击的前脸造型。笔直硬朗的侧身给人一种力量的信心、征服的感觉。方正造型的尾部加上悬挂式备胎,完美的诠释了纯正越野车基因。就外观论外观,bj80拉风程度绝对不次于牧马人,比霸道肯定拉风。

内饰方面,中控设计简洁大方,端庄得体。区别于外形的粗犷,内饰用料做工都比较考究,软性皮质几乎包裹了整个中控台,质感非常不错。

尺寸方面,bj80长宽高:4765*1890*2005mm,轴距:2800mm。最显眼的当属2005mm的车身高度,不仅外形高大、坐姿高挑、视野开阔,而且增强了整车的通过性和涉水性,最小离地间隙达到了215mm。不管是前后排的头部空间,还是后排的腿部空间,还是纵向空间,都非常宽敞,在越野车中属于中上游水平,而且前后排座椅都比较宽大厚实,对乘坐舒适性有一定的帮助。

动力方面,bj80只有两款车型可供选择,搭载2.3t汽油涡轮增压发动机,最大250马力,峰值扭矩350n·m,传动方面分别是6速手动和6速手自一体变速箱。加速虽然不是越野车的重点,但实测0-100km/h加速时间9.7秒的成绩也是可圈可点的。

北京bj80采用非承载式车身结构,前悬挂采用双横臂式扭杆弹簧独立悬架,后悬挂采用五连杆螺旋弹簧非独立悬架,典型的纯正越野车配置,抗造耐用、刚性强,只是兼顾不了舒适性。bj80采用了比较传统的一套分时四驱系统,结构简单、抗造耐用,可以适应恶劣的路况。分动箱配备了扭矩放大挡,比例达到了2.48:1,瞬间扭矩非常强悍。整体越野性能、通过性能都非常不错,完全有实力与霸道、牧马人一比高低。

配置方面,bj80不仅越野性能不错,而且配置也相当丰富,全系标配了胎压监测、无钥匙启动、esp、上坡辅助、坡道缓降、真皮多功能方向盘、前后驻车雷达、gps导航、蓝牙电话、真皮座椅、氙气大灯、日间行车灯、自动头灯、大灯清洗装置、车内氛围灯、内后视镜防炫目等。比霸道、帕杰罗配置丰富多了,28.8万/29.8万的价格真心不贵。

© Copyright 2018-2019 angelinovini.com 蒲亭新闻网 Inc. All Rights Reserved.