>
您所在的位置: 首页>蒲亭新闻网>宠物>赢博国际app-考古新收获:陕西发现唐驸马薛绍墓,隐现太平公主政治企图

赢博国际app-考古新收获:陕西发现唐驸马薛绍墓,隐现太平公主政治企图-蒲亭新闻网

2020-01-11 14:08:38阅读量:3506;作者:匿名

赢博国际app-考古新收获:陕西发现唐驸马薛绍墓,隐现太平公主政治企图

赢博国际app,【考古新收获:陕西发现唐驸马薛绍墓,隐现太平公主政治企图】电视剧《大明宫词》中太平公主第一次见到薛绍:长安月下,上元节,花市灯如昼。漫天花火间,小太平揭开了薛绍的面具,面具下那张英俊的脸,明媚到让她永生难忘。12月17日,陕西省考古研究院对外发布消息,在位于国家级开发区西咸新区的空港新城发现了“唐驸马都尉薛绍墓”,并公布了最新发掘成果。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

© Copyright 2018-2019 angelinovini.com 蒲亭新闻网 Inc. All Rights Reserved.